+7 (495) 225-76-02 booking@ru-concert.ru

MrZivago.ru — официальный российский сайт, с информационной поддержкой Mr. Zivago (Massimo Rastrelli). При перепечатке и цитировании активная ссылка на сайт MrZivago.ru обязательна!

©2014 Все права защищены.
Менеджмент РУ-КОНЦЕРТ
«Ваш праздник – наши Звезды»

Биография певца Массимо Растрелли

Музыканта и исполнителя Massimo Rastrelli (Массимо Растрелли) поклонники танцевального стиля знают под именем Mr. Zivago. Харизматичный итальянец с лукавым взглядом и невероятно обаятельной улыбкой очаровывал итальянских посетителей дискотек в далеком 1987г. От заурядной должности техника и монотонной работы на крупном предприятии к сцене в клубе и любимой гитаре – так проходила жизнь будущего диско-певца.

Артистизм и отличные вокальные данные выделяли Массимо Растрелли среди остальных исполнителей итал-диско конца 80-х. Певцу удавалось покорить слушателей своеобразной манерой пения и жизнерадостным исполнением. Массимо Растрелли стал знаменит благодаря композиции «Little Russian», написанной, в общем-то, для совершенно другого исполнителя. Массимо всего лишь напел Марко Мазини несколько тактов – и это решило вопрос, кому должен принадлежать вокал в записи.

Как истинный итальянец, Mr. Zivago тонко чувствует музыку. Сам не только поет, но и аккомпанирует, занимается аранжировками песен. Хотя единственной страстью Массимо считает музыку, поклонникам достоверно известно, что все сердце Растрелли отдано его единственной дочери Джулии.

Вернуться к списку