+7 (495) 225-76-02 booking@ru-concert.ru

MrZivago.ru — официальный российский сайт, с информационной поддержкой Mr. Zivago (Massimo Rastrelli). При перепечатке и цитировании активная ссылка на сайт MrZivago.ru обязательна!

©2014 Все права защищены.
Менеджмент РУ-КОНЦЕРТ
«Ваш праздник – наши Звезды»

Дискография Мистера Живаго

Дискография Массимо Растрелли, гитариста группы Марко Мазини, не так велика, как хотелось бы. Но это вовсе не помешало ему и его творчеству занять особое место в сердцах многих советских и российских граждан. Хотя сегодня его песни не так популярны, но они по праву входят в список ретро хитов всех времен и народов. Поэтому если вам хочется пусть ненадолго вернуться в свою юность, то выберете для себя один из его синглов или прослушайте все целиком.

Итак, давайте с вами поговорим о хитах Мистера Живаго, среди которых яркой звездой выделяется сингл 1987 года Little Russian. Это произведение пользовалось успехом и было особенно популярно в нашей стране, в основном благодаря названию и приятной мелодии и интересной манере исполнения.

Вышедшие в 1991 и 1992 году синглы Love in Moscow и знаменитый Tell by your eyes повторили успех первой композиции. По всему миру было распродано почти 250 000 копий синглов. Последний сингл певца также посвящен России, он увидел свет в 2007 году под названием Russian paradise.

Единственный альбом Массимо Растрелли был выпущен в 1992 году и получил название Tell By Your Eyes. Так как певец сотрудничал с японскими композиторами, потому и основным направлением для реализации альбома стал азиатский рынок. Кроме нашумевших синглов, сюда были включены малоизвестные, но не менее удивительные песни, такие как: Say yes и Show the love, а также Alive и Welcome to the edge. Произведения под названиями I will и Just for you to be there, также Sadness is like snow, You're the only и Promises bridge, Gloria и Yesterday также достойны особого внимания ценителей музыки диско.

Вернуться к списку