+7 (495) 225-76-02 booking@ru-concert.ru

MrZivago.ru — официальный российский сайт, с информационной поддержкой Mr. Zivago (Massimo Rastrelli). При перепечатке и цитировании активная ссылка на сайт MrZivago.ru обязательна!

©2014 Все права защищены.
Менеджмент РУ-КОНЦЕРТ
«Ваш праздник – наши Звезды»

Массимо Растрелли: Голос, наполненный любовью

Обаятельный харизматичный итальянец, Массимо Растрелли стал известен в СССР и России после записи композиций Little Russian и Love In Moscow. На исходе 80х советским меломанам довелось получить ни с чем не сравнимое удовольствие, которое дарила песня Массимо Tell By Your Eyes.

Чем же пленил аудиторию певец, выступавший под псевдонимом Мистер Живаго? Разумеется, искрометная энергия итальянского исполнителя диско не могла остаться незамеченной – и все же мы говорим о конце 80х, когда популярность итал-диско уже несколько снижалась. Тем не менее, на фоне множества диско-певцов Massimo Rastrelli выделялся – такой талант не мог пройти мимо тонких ценителей музыки.

Очаровывает необычная манера исполнения. Пожалуй, голос Массимо Растрелли – его сокровище, о проникновенный взгляд, искренняя улыбка и артистизм только обрамляют эту «жемчужину». Необыкновенного тембра, сильный, наполненный искренними переживаниями и радостью – звучит, льется, обволакивает голос Массимо, увлекает к фантастическим мирам…

Музыкальные критики благосклонно оценили дебютный альбом испонителя-итальянца. Записанный в 1992г в Японии и ориентированный, в первую очередь, на слушателей в странах Азии, альбом Tell By Your Eyes запомнился в Европе. Но еще большим успехом Tell By Your Eyes пользуется в России. Треки, вошедшие в единственный альбом Mr. Zivago, близки и понятны нашим соотечественникам. Сам певец также признается, что он неизменно восхищается нашей страной.

Частый гость России, певец принимает участие в музыкальных фестивалях и даже дарит нам песню «Russian paradise» (запись 2005г). Песня была издана отдельным синглом. Впечатляющая гибкость тембра Массимо Растрелли проявляется в этой композиции в полную силу!

Вернуться к списку